飞天论坛

搜索

半个月,交通肇事逃逸案告一段落。觉得这社会从根子上烂了。

前几天发过两个帖子。本人遭遇交通事故,小事故,对方全责并逃逸,5月11号的事。今天在交警队第一次见到车主。赔偿部分车损。交警未作任何处罚。也没给我任何形式的书面裁决或认定。

先梳理一下:
  5月11日上午8:48分出的事,第一时间报警,中间来回跑交警队N+1趟,无任何说法。交警表示车主自称不在兰州,他们也处理不了。
  5月23日下午三点半,车主给我打电话,说交警队给的号码,让我跟我联系私了,态度狂妄,表示自己有关系,认识交警等等,给我几百块钱这事就算了,我也不接受,他也不会处理,让我慢慢等着去。我挂电话后打12345投诉。     
  5月24日上午8:45到交警队找他们大队长当面投诉,9:10分见到人,安排一姓高的副队长负责处理。高队长表示周四给我答复,也就是今天。
  5月26日9:00到交警队,高队长联系了办案民警,告知让我中午再来。中午1点半打电话让我到交警队,说车主来了。车主依然态度狂妄,说他感觉撞的不严重……然后他和交警像双簧演员一样讨价还价,最后1300成交……至此,交警让我先把赔偿拿了,他们以后再处理肇事司机。车主不承认当时是他开的车,说司机在张掖或敦煌或内蒙某个地方,总是在变,因为他在瞎编,编完自己也忘了……我对办案民警及高姓副队长多次表态,车损赔偿不是关键,我也不在乎这点钱,我希望,或者说要求,警方要依法严肃处理肇事逃逸司机。但交警没有任何明确的表态。该办案民警特警队出身,和他聊了一会儿,他也说了一点点自己的故事,如何被发配出来站马路等等。

至此,此交通肇事逃逸案件暂告一段落。肇事司机是否会得到处理,无从得知。

我周一还是很气愤的,觉得这交警简直是王八蛋,想找检察院举报交警的职务犯罪问题(包庇肇事逃逸司机),但现在觉得没那么生气了。我本人是干工程建设的,做项目管理,参与过多项国家重点工程建设,也参与过几项开发商项目,看过太多的豆腐渣。不管我在其中是否在努力的想要做好,我都参与了这个不合格项目,我也是犯罪分子之一。

中午吃饭的时候和朋友聊到江苏张姓警察的死,聊到雷洋的死,这个社会,没有人是安全的。想要做个好人也是很难很难的,不管你是谁。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)