飞天论坛

搜索

海信产品是垃圾!公司是垃圾!相关人员也是垃圾!

我2011年8月1日花8399元人民币购买了一台海信LED46XT39G3D电视,2013年面板坏了(属主要部件保修三年),更换了面板后,2014年面板又坏了,换了一台EC660X3D电视。到了今年8月,电视机面板又坏了,从8月23日报修到今天已经整5个月了,仍然没有修好我的电视!并且海信说一声修不了就再也没有任何回音!买台海信电视机5年坏三个面板,什么鬼质量?出了问题还不好好解决!并且还是在保修期内的哦!在论坛上发了帖子,看它们的回复“为了更好的了解并解决您所反映的问题,请留下您的姓名、地址、联系方式及产品型号等,我们会尽快核实给您处理”,几个月都是这个回复!我的电视没有维修好海信没有记录?我不私聊它们就可以把在保修期内坏了的电视不修好当成什么事都没发生?不就是想说“我们跟用户联系了,他不回复,所以我们也没办法”吗?在百度吧还回复说已经向相关部门反应了,耐心等待!等多久?多大的耐心等?要多久能查到我的维修信息?想问一下海信,有多少在保修期内出问题的产品没有给用户修好又置之不理的?数不胜数、查不胜查?哪这样海信产品不是垃圾?公司不是垃圾?相关人员不是垃圾?我在这里也跟海信说一声,1.你们自己看着办,我不会回复你们什么,相关信息都给你们,你们愿意怎么办就怎么办,这是你们的事。2.我的想法就是,电视在保修期内,你们给我修好,修不好就退货,没有其它想法,也不用打电话、回信息了!。特别不想你们换别的型号电视,不想占你们“新电视”的便宜,现有的破电视报废后我要离你们海信远点,相信我不用你们海信产品,你们海信不会倒闭,但我不用你们的垃圾产品也会照样活得舒舒服服的。3.现在在天涯和百度发帖没有别的意思,就是想给你们海信宣传一下,让人多看看你们海信的垃圾产品、垃圾服务!也许最终要通过质量万里行、315平台甚至法庭来解决,但不解决是不可能的。

洋违早绁是姓福的杀手,自从有了这个难言之隐,老婆脾气越来越差了。在百度无意间看到《梁贵鹏寻法》这篇文章里面的办法,坚持调理了不到5个月,真心不错,亲身经历。aKwHj

老公46,我34,夫妻生活他一个月也就那么一两回,而且时间还短,看了梁贵鹏寻法博客 这汶章,如今随便也是半个小时了bUsXg

恩爱时间问题一直是夫妻和谐相处的一方面,之前真的没有在意,每次云雨没一刻就发射了,差点都吵架了,唉,好在后来看了:梁贵鹏寻法,坚持三个多月锻炼调理,现在和老婆的关系更亲密了,她也不闹了。mCvGd

无法man足老婆的心情谁懂?相信经历过的人才知道,庆幸的是我三年多来才找到好的方法,终于回归了点年轻的风范,起码每次都是半个点左右,如果你想知道,百度:梁贵鹏寻法,你就知道了lQhLm

多运动,少熬夜。爱-爱质量不行,心里抱怨,他自己也觉得没面子。找了很多方法,被忽悠被坑,那都是常事,后来朋友介绍我看了《梁贵鹏寻法》后,按照其调理,现在时间提升了不少,人也精神了。gVpLo

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)